2017年全市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育招生工作会议顺利召开
发布时间:2017-08-11 浏览次数:

 

8月10日下午,市委组织部、潍坊广播电视大学在市级机关综合大楼一楼第三会议室组织召开2017年全市农村和城市社区“两委”成员专科学历教育招生工作会议。参加会议的人员有:市属开发区远程教育中心的负责人、市教育局有关科室负责人、潍坊广播电视大学的主要负责同志及招生办负责人、各县市区、县市区广播电视大学的主要负责同志和招生负责人。市委党员干部现代远程教育中心主任刘啸、潍坊电大党支部书记李秋之出席会议并做了重要讲话。

会上,市委党员远程教育中心的同志传达了《关于做好全市2017年度农村和城市社区两委成员专科学历教育招生工作的通知》。对于开展好基层干部学历教育工作,抓好招生和教学组织管理的有关问题,潍坊电大党支部书记李秋之强调了三点意见:一是强化三个意识,全力推进基层干部学历教育工作;二是从严从实从细,认真做好招生及教学管理工作;三是多措并举,努力打造基层干部学历教育品牌。随后,潍坊电大招办负责同志带领大家对招生报名具体流程方法等技术问题进行了详细地研讨。

市党员干部现代远程教育中心主任刘啸要求严格落实会议精神,着重强点了三点意见:一是抓紧宣传发动。二是严格时间节点。三是加强教学管理。