我校圆满完成2013年潍坊市干部自主选学培训任务
发布时间:2013-12-31 浏览次数:

 

潍坊市干部自主选学网络信息安全与虚拟社会安全管理专题培训班于1122日下午在我校天一楼7406教室顺利结业。至此,由我校承担的2013年潍坊市干部自主选学培训任务全部完成。从514号到1122,共举办了19个专题的培训,对来自潍坊市市直单位科级及以下的干部共1226人进行了培训,圆满完成了培训任务,取得了良好的效果。

在培训过程中,充分利用我校多年积淀的深厚学术底蕴,选配优秀教师,精心设计教学内容,突出潍坊学院的学科特色优势,严格教学管理,努力使参学干部愿意来、留得住、学得好、有收获。

高校建立干部培训基地,是中央加强干部教育培训工作的一项重大创新举措。学校领导高度重视干部自主选学培训工作,安排继续教育学院具体负责潍坊市自主选学的组织、协调和管理。我校作为“潍坊市干部教育培训”基地之一,自2009年至今,在有关各方的共同努力下,共完成了139个班次的培训任务,累计培训学员8755人次。