潍坊市2013年干部自主选学总结会在我校召
发布时间:2013-12-31 浏览次数:

 

2013124下午,潍坊市2013年干部自主选学总结会在我校召开。市委组织部干部教育科科长张君明同志,干部培训管理办公室主任蔡纪福同志,各培训机构的负责人出席会议。会议由蔡纪福主持。

会上,各培训机构负责人对2013年干部自主选学工作进行了总结发言。最后,张君明代表市委组织部对各培训机构以鲜明的特色、卓越的品牌举办干部培训表示感谢。他说,2013年在市委组织部的领导下,在各培训机构的大力支持下,我市干部自主选学工作取得了一定的成绩,但也存在一定的问题。2014年我市的干部自主选学工作要力争超前谋划,培训专题要结合国情、省情、市情力求实效。希望各培训机构在今后的教学中能拓宽干部培训的覆盖面,将自主选学培训提高到更高层面去思考,要丰富培训内容、拓展培训深度,更好的解决干部的在工作岗位上遇到的问题。